Zafferano Agnes
“Tutto nasce da un fiore, da tanta passione e lavoro e un pizzico di pazzia…
vi portiamo in viaggio con noi tra le forme dello zafferano”

Eco-Friendly
Coltiviamo rispettando la natura e il territorio

Biologico
Non utilizziamo alcun tipo di agente chimico nelle nostre coltivazioni

Naturale
Coltiviamo secondo la stagionalità e seguendo il ciclo naturale delle piante
Chi Siamo
Zafferano Agnes nasce alcuni anni fa da una semplice chiacchierata tra amici, che ha acceso la fantasia e la curiosità di Enzo Vespoli, una delle due menti dietro questo progetto insieme a Maurizio Caporale, entrambi di Sala Consilina.
Da quella semplice conversazione, nacquero le prime coltivazioni di zafferano che inaugurarono l’inizio del percorso dell’azienda, non senza delusioni e difficoltà, anche dovute all’inesperienza.
Dopo davvero tanto lavoro, cominciano però ad arrivare i primi successi: i primi raccolti di elevata qualità, l’interesse di cittadini e consumatori affascinati da questa magnifica e preziosa spezia, i primi prodotti realizzati a base di Zafferano, sono stati i segnali di una diffusione e di un’attenzione verso il lavoro che oggi ha portato Zafferano Agnes ad essere una realtà consolidata.
Nascono le prime collaborazioni con alcune delle più importanti aziende della filiera lattiero casearia e enogastronomica del Parco Nazionale del Cilento, Vallo di Diano e Alburni.
Il catalogo di Zafferano Agnes si è man mano arricchito di altri prodotti dal gusto raffinato e delicato come l’amaro, la crema, i babà, il miele, il liquore e la grappa, tutti impreziositi dall’aroma unico e pregiato dello zafferano.
Oggi Zafferano Agnes è una realtà che va oltre la semplice azienda o gli scopi economici; è un progetto che vede coinvolti attivamente gli istituti scolastici, in particolare gli istituti agrari, per la trasmissione e l’acquisizione del know how necessario a coltivare questa pianta bellissima ma anche faticosa e fragile. La risposta dai ragazzi è stata entusiasmante, si sono subiti immersi nel processo di coltivazione, si sono formati e informati sulle proprietà dello zafferano e sui tanti usi che può avere in cucina e non solo, intraprendendo un percorso formativo volto a far acquisire tutte le competenze necessarie per produrre lo zafferano nei territori del Parco Nazionale del Cilento, Vallo di Diano e Alburni.
Inoltre, Zafferano Agnes promuove la cultura dello zafferano anche attraverso convegni con esperti e docenti universitari ed eventi enogastronomici a tema Zafferano.
Le Forme dello zafferano sono ben al di là dei soli prodotti che realizziamo, ma vanno a diffondersi nella cultura dei luoghi, nella scuola, nella comunità e, forse soprattutto, sui palati di tantissime persone.

Acquista
Visita il nostro shop e immergiti in un mondo di profumi, aromi e sapori nuovi e sorprendenti. Scopri i nostri prodotti a base di zafferano e lasciati guidare in una nuova esperienza di gusto.
-
Gin allo Zafferano 70cl Saffron Gin
38,00€ -
Gin Double Gold allo Zafferano 70cl
55,00€ -
Gin Double Gold allo Zafferano 70cl Decanter
50,00€ -
Zafferano in stimmi
7,99€ – 27,99€ -
Liquore allo zafferano
12,99€ – 26,99€ -
Crema allo zafferano
12,99€ – 26,99€ -
Amaro allo zafferano
28,99€ -
Grappa allo zafferano
39,00€ -
Babà allo zafferano
9,99€ – 24,99€ -
Zafferanello miele allo Zafferano
5,50€ -
Cacio D’Oro
16,50€ – 32,99€ -
Confettura extra di Mela rosa vernina e fiori di Zafferano
4,90€
sei un rivenditore?
Sei interessato ad entrare nel mondo di Zafferano Agnes?
Contattaci tramite il modulo di Contatto oppure inviaci un'email a info@zafferanoagnes.it con tutti i dati della tua Azienda e verrete contattati da un nostro membro dello Staff per l'abilitazione all'accesso ai sconti riservati ai fornitori.


Dove siamo
Via Roma Snc,
84036, Sala Consilina
Salerno (Italy)


Orari di apertura
L-V: 8:00 - 20:00
Sab: 10:00 -19:00
Dom: 10:00 - 17:00